Soirée Gastronomique

Le 11 Mars 2017

Aucune Vidéo pour cette manifestation !

Le Lions club Fréjus-Roquebrune en Provence, en partenariat avec le Chef Etoilé, Monsieur Stéphane LEGER Restaurant Stéphane Leger à Saint-Raphaël, Le Chef Christian BŒUF Restaurant La Bastide des Magnans à Vidauban, la Direction de l'Hôtel Van Der Valk Saint-Aygulf, et son Chef Baptiste BISIAUX, vous invitent à leur :
SOIREE GASTRONOMIQUE
Qui aura lieu
Le 11 Mars 2017 dans les salons de
L'HÔTEL VAN DER VALK SAINT-AYGULF

Cette soirée caritative exceptionnelle est organisée au profil del'association Enfants et santé.

Le Chef Etoilé Stéphane LEGER, le Chef Christian BŒUF, la Direction de l'Hôtel Van Der Valk Saint-Aygulf et son Chef Baptiste BISIAUX nous font l'immense privilège de soutenir notre action  en unissant leurs talents pour réaliser des spécialités gastronomiques et proposer ainsi un menu d'exception.

Votre soutien pour ce dîner de solidarité s'exprimera :
-Par le paiement du prix du repas, 50€ par personne, par chèque à établir à l'ordre du Lions club de FréjusRoquebrune en Provence.
-Par un don minimum de 50€ par personne versé par un chèque à l'ordre d'Enfants Cancers et Santé.
Ce don, intégralement reversé à l'association Enfants Cancers et Santé, permet l'établissement d'un reçu fiscal
de 66% du montant de votre don qui sera déductible à hauteur de 20% de votre revenu imposable.
Le nombre de places étant limité, la réservation, avant le 28 février 2017, est obligatoire. (Pierre Mombled 06 75 89 04 15)
Persuadés de pouvoir compter sur votre générosité et votre présence, le Lions club de Fréjus-Roquebrune en Provence, ainsi que l'ensemble des partenaires de cette soirée, vous en sont par avance infiniment reconnaissants.

Le Président Philippe PIERRON

Pièce jointe : Carton_de_réservation_2017.pdf Télécharger/imprimer

Ajouter un commentaire