Service & appel gratuits

0 800 600 508

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

La Soupe des Chefs

7 décembre 09:00 - 13:00

La Soupe des Chefs scaled

Au cœur de cet événement, des chefs reconnus et des talents locaux s’unissent pour concocter des soupes gourmandes et originales, mettant en avant leur talent culinaire et les produits de saison.
Cette opération repose sur l’engagement et la générosité de 11 Grands chefs de la région.
L’intégralité des bénéfices de la vente sera reversée au profit de la lutte contre le cancer des enfants: ENFANTS CANCERS SANTE
Vous pourrez échanger directement avec les chefs présents, découvrir leurs inspirations et en apprendre davantage sur leur art.
Vous emporterez de succulentes soupes vendues en bouteilles de 1 litre au prix de : 10€ /L + 2€ de consigne (*), soit 12€ la bouteille.
Une pré-vente ouvrira sur Helloasso le 20/11 lien :
https://www.helloasso.com/associations/lions-club-brignoles-st-maximin-en-provence-verte/boutiques/commandes-soupe-des-chefs-2024

Vous pourrez choisir parmi les 11 soupes cuisinées par les Chefs. Elles seront à retirer sur le stand du Lions Club, le samedi 7 au matin.
-Soupe de Potimarron Chataigne et Truffe Blanche
Préparée par le Chef : Benjamin BRUNO
RESTAURANT BRUNO

-Crème de cocos blancs et pérugine à l’anis
Préparée par le Chef Benoit WITZ
Restaurant ” JARDIN SECRET”

-Velouté de Patate douce / lait de coco / Corail d’oursin / Gingembre/ curry Thai
Préparée par le Chef Julien TOSELLO
Le Jardin Restaurant

-Velouté Contesse du Barry
Préparée par le Chef Bruno GAZAGNAIRE
La TABLE DE BRUNO

-Velouté Courge-Panais-Patate douce
Préparée par Chef Romain GODEFROY
La Craie des Mets,

-Velouté de Coquilles St Jacques
Préparée par le Chef : Nicolas PIERANTONI
Hostellerie de l’ABBAYE

-SOUPE Carotte -Badiane
Préparée par le Chef : Rudy TORTORA
Le PATRIARCHE

-SOUPE de Lentilles au curry
Préparée par le Chef : Rudy TORTORA
Le PATRIARCHE

-Courge du Potager à l’huile de Noisette
Préparée par le Chef : Louis RAMEAU
Le JARDIN DE BERNE

-Velouté de FAVOUILLES
Préparée par le Chef : Benjamin BUFFERNE
LES TARTES PROVENCALES

-Choux fleur, champignons de Paris et truffe noire du Var.
Préparée par le Chef : Audrey REBROND
L’ARDOISE

-Surprise
Préparée par le Chef : Sebastien SANJOU
Le Relais des MOINES

(*) les bouteilles consignées sont à rapporter chez :
PISCINES N’CO – 1169 Bvd Bernard Long – ZI Les Consacs -Brignoles
Il vous sera remis 2€ par bouteille rendue.

Je donne pour quelle association ?